09.02.2018, 19:50
|
|
Администратор
|
Давайте знакомиться
В этом треде можно представиться, рассказать о себе и найти друзей и единомышлеников.
|
|
|
10.02.2018, 08:59
|
|
Трейни
|
Здравствуйте, на дайрях я тоже Lady_Asher. Люблю DBSK5, KAT-TUN6, Джей Чоу, к остальному отношусь с любопытством. Могу проводить фесты и конкурсы для любого фэндома
|
|
|
10.02.2018, 12:56
|
|
Трейни
|
Привет. Я Шун (можно Шунчег, можно "эй, ты"). На дайрях тоже Shun, но дайри я не веду, а веду твиттер.
Фанат EXO, люблю BTS, DBSK, TWICE, Red Velvet. Ну и вообще я любвеобильная. Нельзя не упомянуть любовь к Исину и Лу Ханю, все равно вы с ней столкнетесь, если мы подружимся. Пишу фики, несу пургу. В общем, котик ^^
|
|
|
11.02.2018, 09:36
|
|
Трейни
|
Привет всем, я Викара (на дайриках Vikara). Из всех мест там бываю наиболее часто. Затем твиттер. Ну и тут, надеюсь, тоже буду мелькать)
Люблю джоннисов (в основном KAT-TUN, NEWS, Hey!Say!Jump), кей-поп (EXO, BTS, DBSK, MONSTA X, GOT7 и ещё много других), не так давно подсела на айдольские шоу на выживание (The Unit и пр.). Если начинаю любить какую-то группу, то люблю её целиком, включая всех участников, даже выбывших. Иногда делаю коллажи и занимаюсь рукоделием. В общем, творю и вытворяю) Буду рада пообщаться)
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|